Преподаваемые дисциплины
- Технология продукции предприятии питания,
- Физиология питания,
- Торгово-технологическое оборудование предприятий общественного питания,
- учебная/исследовательская практика.
Образование
- Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, специальность «технология хранения и переработки зерна», 1993;
- Кандидатская диссертация – «Разработка способа получения крупяного продукта на основе исследования технологических свойств новых селекционных форм зерна ячменя», 2006, Московский государственный университет технологии и управления, Москва.
Повышение квалификации и переподготовка
Профессиональная переподготовка:
- АлтГТУ, «Менеджмент», 510 часов, 1999;
- АлтГТУ, «Преподаватель высшей школы», 506 часов, 2014.
Повышение квалификации:
- АлтГТУ им. И. И. Ползунова, Электронная информационно-образовательная среда: проектирование, создание, сопровождение, 80 часов, 2016.
- АлтГТУ им. И. И. Ползунова, «Эффективная работа в среде Microsoft Excel. Базовый курс», 32 часа, 2016.
- АлтГТУ им. И. И. Ползунова, «Актуализация ОПОП ВО в соответствии с переходом на ФГОС 3++ и использование профессиональных стандартов», 20 часов, 2017.
- АлтГТУ им. И. И. Ползунова, «Охрана труда», 40 часов, 2019.
- АлтГТУ им. И. И. Ползунова, «Навыки оказания первой помощи», 16 часов, 2019.
- АлтГТУ им. И. И. Ползунова, «Организация воспитательной работы в высшем учебном заведении», 36 часов, 2019.
- Уральский государственный экономический университет, «Обеспечение качества пищевой продукции на этапе её разработки и внедрения», 72 часа, 2022;
- Российский государственный университет туризма и сервиса, «Организация экскурсионный детальности в рамках молодежного и студенческого туризма», 72 часа, 2022.
Профессиональная деятельность
- Общий стаж работы – 28 лет;
- Стаж работы по специальности – 18 лет.